8 (495) 797-43-36

8(903) 790-80-20

Pozharnyj shkaf 4 1 e1523465704992 - Ограждения пожарных шкафов.

Ограждения пожарных шкафов.

Завод металлоконструкций «Вулкан» имеет большой опыт производства металлических конструкций различного рода и формата, а также ограждений пожарных шкафов. Пожарные шкафы являются неотъемлемым элементом  инвентаря любого рода предприятия. Их наличие строго регламентировано требованиями правил пожаробезопасности. Общая  информация о пожарных шкафах из стали. Данный вид выпускаемой металлопродукции предназначен для использования в качестве места компактного размещения различных средств техники безопасности Читать дальше…

7599 - Мы производим колесоотбойники более 20 лет.

Мы производим колесоотбойники более 20 лет.

Производством колесоотбойников мы занимаемся более 20 лет, как правило эти изделия заказываются комплексно при строительстве, оснащении или переоборудовании зданий, парковочных или торговых пространств. Согласно ГОСТу 12.3.020-80 на подъездных путях складских помещений должны быть предусмотрены предохранительные колесоотбойные конструкции, чтобы авто не съехало и не опрокинулось. Также в ГОСТе строго прописано, что размеры колесоотбойников для автомобилей различных Читать дальше…

Каркасы прикроватных столиков

Изготовление торгового оборудования по готовым чертежам.

Завод металлоконструкций «Вулкан» работает в нескольких направлениях, в том числе это операции по металлообработке и производству металлических каркасов, деталей. Достаточно часто к нам обращаются по части изготовления торгового оборудования по уже готовым чертежам или дизайн проекту, чаще это продукция именно из нержавеющей стали, но возможно изготовление и из стали с покраской. Заключая договор с нами Читать дальше…

Стеклянный козырек на тягах

Монтаж стеклянного козырька на тягах, МБКК «Коломенское»

            Завод металлоконструкций «Вулкан» имеет большой опыт в производстве и установке светопрозрачных изделий из конструкционной и нержавеющей стали, к таковым относятся козырьки, навесы, перегородки и прочее, как из закаленного силикатного стекла (триплекс 8+1+8мм) так и поликарбоната (сотового либо монолитного). Ниже представлен фотоотчет проведенных работ: Изготовление и монтаж Козырька (3000*1200мм) на тягах из нержавеющей стали с Читать дальше…

Стеклянная мобильная перегородка. ЮниКредит Банк

Стеклянная мобильная перегородка для АО ЮниКредитБанк

          В феврале 2018 года по адресу: г. Москва, Пречистенская набережная  д. 9 (Головной офис/ Дополнительный офис «Пречистенская» АО «ЮниКредитБанк»)   установлена изготовленная заводом металлоконструкций «Вулкан» передвижная перегородка из нержавеющей стали и стекла с калиткой для прохода. » order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Пандус быстросборный. Вид сбоку

Монтаж быстросборного пандуса возможен в любое время года

    Изготовление и монтаж стационарного быстросборного пандуса возможно в любое время года. В январе 2018г. проведены работы по изготовлению и монтажу быстросборного пандуса заводом металлоконструкций «Вулкан». Крыльцо входа оборудовано нержавеющими ограждениями и металлическим пандусом собственного производства. Работы по монтажу  производились на объекте: г. Москва, Внутригородское муниципальное образование Мещанское, 2-й Троицкий пер., вл. 6А, стр.5.  » order_by=»sortorder» Читать дальше…

СУ10

Изготовление и монтаж стеклянных козырьков

          Завершены работы по изготовлению и монтажу  стеклянных светопрозрачных козырьков над входом  на объекте СУ10 — Фундаментстрой. По завершении любых видов работ у нас принято делать съемку выполненных изделий. Ниже представлены фото готовых нержавеющих светопрозрачных подъездных козырьков с креплением на тяги, выполненных для наших постоянных партнёров. Все металлоконструкций на нашем производстве Читать дальше…

2 Микрорайон

Выполнены работы по установке металлоконструкций на объекте: «2-ой Микрорайон»

г. Московский, 2-ой Микрорайон. В январе 2018г. Выполнены работы на объекте: «Второй микрорайон, 4-й пусковой комплекс, г. Московский, жилые дома № 19,25,26,27» Завод металлоконструкций «Вулкан» и ООО «Мосстрой-25» сотрудничают более 4 лет в области СМР по изготовлению и установке металлоконструкций на объектах застройки многоэтажных домов в жилых микрорайонах. По очередному договору в январе 2018 года Читать дальше…

Велопарковка BC-23

Велостоянка «Москва» арт. BC-23

В каталоге стандартных моделей парковок для вело обновление: велостоянка арт. ВС-23 («Вопрос»). Именно эта конструкция принята правительством города Москвы и рекомендована для благоустройства наших улиц и парковочных мест. Мы — Завод изготовитель, и это безусловно является нашим преимуществом Поставка изделия идет напрямую с завода, а это значит вы не переплачиваете за логистику и лишние проценты Читать дальше…