8 (495) 797-43-36

8(903) 790-80-20

Хотите узнать больше о товаре или получить расчет
Позвоните: +7 (495) 797 43 36
Напишите: zmvulkan@mail.ru
P 20180515 101643 - Изготовление поручней для инвалидов

Изготовление поручней для инвалидов

Мы много лет занимаемся производством поручней для инвалидов. Наши конструкций неоднократно дорабатывались и изменялись, для того, чтобы заказав поручень стационарный или откидной, вы всегда могли сказать, что изделие от завода металлоконструкций Вулкан надежно, удобно в использовании, прослужит долго и выглядит достойно. Так и на объекте: Стадион «Лужники», нас попросили заменить установленные ранее другим исполнителем поручни, Читать дальше…

Image 2 - Нержавеющий козырек над входом

Нержавеющий козырек над входом

Мы много лет специализируемся на производстве и установке стеклянных козырьков. Заказать у нас можно конструкции различных модификаций, например козырек на тягах или на кронштейнах, прямой или полукруглый, на каркасе или без каркаса. Размещая заказ у нас, вы можете быть уверенны, что все изделия прослужат Вам не один год, скорее даже десятки лет. Мы используем качественные Читать дальше…

IMG 8849 - Изготовление стеклянных козырьков

Изготовление стеклянных козырьков

На объекте г. Москва, НАО, Внуковское поселение, деревня Рассказовка. 5 квартал корпус 14,16,20,22  (вторая очередь) заводом металлоконструкций Вулкан выполнены работы по изготовлению и установке козырьков на каркасе из нержавеющей шлифованной стали с кровлей из закаленного силикатного стекла (триплекс 6+1+6мм, цвет «бронза»).  Изготовление козырьков производилось в соответсвии с техническим заданием  Заказчика. Козырьки навесы выполнены в количестве 13 Читать дальше…

Pozharnyj shkaf 4 1 e1523465704992 - Ограждения пожарных шкафов.

Ограждения пожарных шкафов.

Завод металлоконструкций «Вулкан» имеет большой опыт производства металлических конструкций различного рода и формата, а также ограждений пожарных шкафов. Пожарные шкафы являются неотъемлемым элементом  инвентаря любого рода предприятия. Их наличие строго регламентировано требованиями правил пожаробезопасности. Общая  информация о пожарных шкафах из стали. Данный вид выпускаемой металлопродукции предназначен для использования в качестве места компактного размещения различных средств техники безопасности Читать дальше…

7599 - Мы производим колесоотбойники более 20 лет.

Мы производим колесоотбойники более 20 лет.

Производством колесоотбойников мы занимаемся более 20 лет, как правило эти изделия заказываются комплексно при строительстве, оснащении или переоборудовании зданий, парковочных или торговых пространств. Согласно ГОСТу 12.3.020-80 на подъездных путях складских помещений должны быть предусмотрены предохранительные колесоотбойные конструкции, чтобы авто не съехало и не опрокинулось. Также в ГОСТе строго прописано, что размеры колесоотбойников для автомобилей различных Читать дальше…

Каркасы прикроватных столиков

Изготовление торгового оборудования по готовым чертежам.

Завод металлоконструкций «Вулкан» работает в нескольких направлениях, в том числе это операции по металлообработке и производству металлических каркасов, деталей. Достаточно часто к нам обращаются по части изготовления торгового оборудования по уже готовым чертежам или дизайн проекту, чаще это продукция именно из нержавеющей стали, но возможно изготовление и из стали с покраской. Заключая договор с нами Читать дальше…

Стеклянный козырек на тягах

Монтаж стеклянного козырька на тягах, МБКК «Коломенское»

            Завод металлоконструкций «Вулкан» имеет большой опыт в производстве и установке светопрозрачных изделий из конструкционной и нержавеющей стали, к таковым относятся козырьки, навесы, перегородки и прочее, как из закаленного силикатного стекла (триплекс 8+1+8мм) так и поликарбоната (сотового либо монолитного). Ниже представлен фотоотчет проведенных работ: Изготовление и монтаж Козырька (3000*1200мм) на тягах из нержавеющей стали с Читать дальше…

Стеклянная мобильная перегородка. ЮниКредит Банк

Стеклянная мобильная перегородка для АО ЮниКредитБанк

          В феврале 2018 года по адресу: г. Москва, Пречистенская набережная  д. 9 (Головной офис/ Дополнительный офис «Пречистенская» АО «ЮниКредитБанк»)   установлена изготовленная заводом металлоконструкций «Вулкан» передвижная перегородка из нержавеющей стали и стекла с калиткой для прохода. » order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Пандус быстросборный. Вид сбоку

Монтаж быстросборного пандуса возможен в любое время года

    Изготовление и монтаж стационарного быстросборного пандуса возможно в любое время года. В январе 2018г. проведены работы по изготовлению и монтажу быстросборного пандуса заводом металлоконструкций «Вулкан». Крыльцо входа оборудовано нержавеющими ограждениями и металлическим пандусом собственного производства. Работы по монтажу  производились на объекте: г. Москва, Внутригородское муниципальное образование Мещанское, 2-й Троицкий пер., вл. 6А, стр.5.  » order_by=»sortorder» Читать дальше…

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять