8 (499) 755-95-22
8 (499) 755-95-33

Металлоконструкции в архитектуре и интерьере

Завод металлоконструкций "Вулкан"

Изготовлены и установлены нержавеющие ограждения

Завершены работы по изготовлению и установке внутренних и уличных нержавеющих ограждений. Объект: г. Подольск ул. Атаманская д. 7 МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД 29 "СУДАРУШКА" (далее…)

МКЦ. Станция Ботанический сад.

Наш завод изготовил с установил следующие изделия в 2016 году:   Ограждения платформы из оцинкованной окрашенной стали.   Ограждения парапета из окрашенной конструкционной стали.   Ограждения лестничных пролетов из нержавеющей полированной стали.   Желоба колесонаправляющие из окрашенной конструкционной стали. (далее…)

Изготовлены и установлены козырьки и ограждения по адресу г. Москва, ул. Митинская, вл.18

Нами были изготовлены и установлены козырьки и ограждения по адресу: г. Москва, ул. Митинская, вл.18 заказчик: ООО СМУ-7 - металлические навесы со стеклянной кровлей - стеклянные козырьки на тягах - Металлические пандусы быстросборные - Ограждения из нержавеющей стали (далее…)

К открытию дачного сезона, запущено производство теплиц по методу Митлайдера!

Мы рады Вам представить теплицы собственного производства. Кроме общепринятых габаритных размеров и используемых материалов,  мы можем воплотить почти любые ваши пожелания, так что теплица станет поистине украшением  вашего дачного участка. Возможные варианты исполнения теплиц как обычных, так и методу Митлайдера: Каркас: Окрашенная сталь, Нержавеющая сталь, Алюминиевый профиль Заполнение: Поликарбонат 4,6, 8мм / Стекло Фор

В 2015 году нами разработана и запущена в продажу линейка нержавеющего оборудования для бассейнов

В 2015 году нами разработана и запущена в продажу серия нержавеющего оборудования для бассейнов. Для производства поручней для спуска в бассейн, лестниц в бассейн, водяных пушек  и решеток переливного лотка используется Нержавеющая сталь Aisi-304. А наличие собственных производственных мощностей и высокотехнологичного оборудования позволяет изготавливать продукцию в кратчайшие сроки и по доступным ценам. Кроме всего, если необходимые и

Установлены и изготовлены быстросборные пандусы, ограждения по адресу г. Москва, ул. Митинская улица, вл. 22

Нами были изготовлены и установлены козырьки и ограждения по адресу адрес объекта: г. Москва, ул. Митинская улица, вл. 22. Корпус 1Б и Корпус 2 заказчик: ООО СУ-10 Фундаментстрой - Металлические быстросборные пандусы с заездной площадкой на каркасе из нержавеющей стали - Ограждения с двухуровневым поручнем из нержавеющей стали - Лестничные перила нержавеющие (далее…)

Установлены и изготовлены поручни в санузлы, лестничные перила с ригельным заполнением по адресу г. Москва, № 2 , 5-й квартал, Переделкино Ближнее

адрес объекта: г. заказчик: ООО Мосстрой-25 - Лестничные перила с ригельным заполнением - Детские лестничные ограждения с вертикальным заполнением - Приоконные ограждения - Поручни в санузлы - Ограждения входных групп из нержавеющей стали - Стеклянные козырьки и навесы - Козырьки над прямками - Вентиляционные решетки - Кровельные зонты - Снегозадержание - Пожарные лестницы и др. (далее…)